Действительно ли он должен быть единственным

Действительно ли он должен быть единственным?

Он сказал: «Давай, я понесу все твои вещи, а ты понесёшь меня,» — ну, просто мастер соблазна.

И я согласилась.

Я с первого дня знала, что он не будет у меня единственным, но он стал тем, с кого всё началось. На сегодняшний день в моей коллекции 25 красавцев и вот, что я о них думаю.

Женский городской рюкзак: друг комфорта или враг стиля?

Некоторые мои подруги уверены, что женские сумочки вне конкуренции и превзойти их нереально. Но я знаю много модных штучек, для которых жизнь без рюкзака просто немыслима. Рюкзак — это универсальная вещь, которая выручала меня даже чаще, чем классическая сумочка.

Почему мне та-а-а-к нравятся рюкзаки? Всё просто: всё самое нужное всегда при мне и две свободные руки в придачу. Делай, что хочешь.

Конечно, изначально рюкзаки — излюбленная, а, главное, незаменимая, часть гардероба спортсменов и туристов. Я вот даже представить не могу своего брата-каратиста без рюкзака, со всеми его спортивными прибабахами, за спиной. Прямо-таки первая ассоциация с человеком — вместительный рюкзак. Мой брат — человек-рюкзак.

А для нас, девчонок, рюкзак идеален в плане ежедневного использования. И какао на ходу выпить, и по телефону спокойно поговорить, и, конечно, не забыть полноценно обняться с кем-то очень-очень важным…

Сейчас я просто не представляю активную молодую девушку без рюкзака за спиной. Школьные и студенческие годы просто невозможно пережить лишь с милой маленькой сумочкой в руке. Попыталась я как-то в такую запихнуть все нужные тетради и учебники, а потом осталась без сумки… На следующий день прогуляла пары в поисках рюкзака мечты — мечта сбылась.

Лёгкий, мобильный, а в придачу ещё и женственный рюкзак — залог не только невероятного удобства, но и стильного молодёжного образа, от которого прямо веет юностью, лёгкостью и очарованием.

Как же выбрать подходящий женский городской рюкзачок?

Рюкзак, как татуировка — появится первый, не захочешь останавливаться. У меня самой так было, и с татушками, и с рюкзаками. Сегодня друзья и друзья друзей слагают легенды о моей знатной коллекции удобнейших «заплечных» друзяшек, и часто спорят, чего у меня больше: рюкзаков или татуировок.

Я всегда начинаю с выбора цели: для чего мне нужен двадцать пятый рюкзак, кроме красоты, естественно? Если это дальняя поездка, то, безусловно, объёмная модель — мой выбор. Если же рюкзак нужен на каждый день, то лучше рюкзачков-малышей ещё не придумали ничего. С ним и в общественном транспорте удобней, старушки не “заклюют”, и погулять, и подурачиться, и всё самое нужное под рукой.

Форма — тоже немаловажный фактор. Прямоугольная, овальная или вообще «мешком». Разновидностей много, а ты — одна. Лайфхак от меня: если хочешь ощущать бесконечную свободу и лёгкость, останови свой выбор на милом рюкзаке из мягкой ткани. Жёсткий подойдёт под чуть более строгий стиль: с таким я в свою офисную эпоху ходила на работу и прекрасно вмещала в него даже самое невместимое. И никогда не прекращай искать смелые образы и сочетания, которые блестяще может дополнить женственный рюкзак.

Женский рюкзак из кожи

Мы наблюдаем за историческим моментом. Рюкзак «обычный» путём определённых метаморфоз эволюционировал в «деловой». Чудеса! Но вполне себе объяснимые.

Кожаные рюкзаки пастельных тонов просто ворвались в мир моды и стиля. Дизайнеры придумывают настолько утончённые модели (особенно матовые!), что они становятся полноценной заменой сумочек. Если раньше я с трудом представляла переговоры и деловые встречи с чем-то кроме сумки, то теперь и поставщики и продавцы узнают меня по бежевому кожаному рюкзачку, который я по студенческой привычке ношу на одном плече.

Есть ещё модели, декорированные шипами, или варианты, разработанные под рептилию, но это на любителя. Кому идёт и нравится, тот счастливчик!

Стильный этнический рюкзак

Одна моя знакомая просто обожает платья в пол и длинные юбки. А ещё постоянно дополняет их деревянными и стеклянными украшениями.

Догадалась, что служит вишенкой на торте в её образе? Конечно, тканевый рюкзак в этническом стиле. И не один — она чередует минималистичные модели с теми, что дополнены множеством декоративных деталей. Сразу вспоминаются и вышивки, и бусины, и цепляющие джинсовые вставки, которые всё чаще встречаются в торговых центрах. А ведь я ещё помню те времена, когда джинсовый рюкзак, дабы помодничать, приходилось шить своими руками из нескольких пар старых джинсов.

Вообще, такие рюкзаки экстраординарны: необычные орнаменты так и норовят собрать взгляды всех прохожих. А вот форм становится всё больше: дизайнеры постепенно уходят от однообразных мешков с завязками и придают им чёткую прямоугольную форму, дополняя подкладкой и плотным дном.

Полный casual-стиль

Повседневный рюкзак — вещь, которая останется с тобой до последнего. Он не претендует на огромнейшие похвалы. Он просто есть в твоей жизни, и ты должна быть в нём уверенной. А ещё он выглядит, как очень недорогой рюкзак, который удалось купить на распродаже или в секонд хэнде. По крайней мере, в такой воры полезут в последнюю очередь.

Casual-рюкзак из нейлона, холста или кожи сочетается почти с любой повседневной одеждой. И лучше бы он был водонепроницаемым, поверь человеку, у которого залило телефон дождём. Было больно, но поучительно.

Я, кстати, всегда обращаю внимание на лямки. Средний размер идеален: не давит и не раздражает при многочасовой носке. Два в одном. И не забывайте про самое важное: внутренний карман для паспорта и телефона, и наружный — на молнии или кнопке для всякой мелочи.

Рюкзак вместо клатча — хоть куда

Я обожаю брать милейшие небольшие рюкзачки с собой на встречи с друзьями и празднования. Изысканные модели, которые несложно найти на прилавках, вмещают в себя весь девичий необходимый минимум: телефон, ключи, помада и зеркальце.

Помнишь, каково это, прийдя в гости, сначала пытаться пристроить сумку, а уж потом обнимать и поздравлять именинника? Зайди на сайт женских рюкзаков, купи мимишный рюкзак, размером с клатч, и забудь такую неловкость навсегда. Теперь самое нужное — за спиной, презент — в руках, улыбка — до ушей. Возможно, именно после этой покупки тебя станут звать на Дни Рождения ещё чаще. Приятно же!

Кстати, у меня сейчас меньше сотни видов рюкзаков в Интернет-магазине, но уверена, что подходящий и в будущем самый любимый ты найдёшь без труда. Ведь самый удобный это тот, который ты носишь в хорошем настроении.

(Visited 61 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *