Дропшиппинг с надежным поставщиком

Обычно поиск поставщика начинается для дропшипперов с серфинга по сайтам. Впрочем, если вы оказались на нашей страничке, ваши поиски уже увенчались успехом. У нас вы сможете заказывать товар любыми партиями. Нет нужды говорить о том, что именно поставщик является гарантом всех важнейших показателей: качества, минимальной цены и ажиотажной популярности моделей.

Мы являемся посредниками первого звена, а значит, вам не придется долго ждать товар. За долгие годы работы на украинском рынке мы поняли, что надеяться на поставки из-за моря-океана не слишком выгодно. У себя на родине можно шить отличные вещи, ни в чем не уступающие импортным аналогам.

То есть почти ни в чем. Одежда от Fashion-Odessa стоит дешевле и в продажу попадает гораздо раньше импортных партий. При этом для пошива используются самые модные выкройки, самые красивые ткани, и самая крепкая фурнитура. Каждый сезон опытные стилисты подхватывают новейшие модные тренды, чтобы быстро реализовать их на  украинских производствах.

Без лишнего пафоса можно сказать, что мы несем красоту в каждый дом. Сегодня у нас можно закупать вещи женского, мужского и подросткового ассортимента. И все перечисленные выгоды наши дропшипперы получают без «помощи» посредников.

Дропшиппинг-сотрудничество

В таком деле, как дропшиппинг, очень важна порядочность поставщика, который не допустит недобросовестной конкуренции. На рынке нередки случаи прямого использования клиентских баз дропшипперов с нарушением всех договорных условий. Репутация поставщика является решающим фактором. Не менее важны безопасность сделок и четкое выполнение условий сотрудничества. Все это в полной мере обеспечивается посредниками первого звена. Это – самые выгодные посредники, которые не устанавливают лишних наценок.

Советы бывалых

Многим новичкам дропшиппинга создание собственного интернет-магазина представляется как сложный и затратный процесс. Часто их настораживает потребность в услугах интернет-маркетологов. Подобные риски можно нивелировать, обращаясь в компании с достойной репутацией. Кроме того, можно попрактиковаться на самых простых способах работы.

Итак, вы можете выбрать подходящую торговую площадку для дропшиппинга. В данном вопросе придется исходить из размеров стартового капитала и ваших собственных планов на будущее. Если вы намерены продвигать всего один или несколько товаров, достаточно создать бесплатный одностраничный сайт – лендинг. Просто выберите одну из специализированных интернет-платформ. Если вы любите и умеете общаться с людьми, можете предлагать одежду Fashion-Odessa в соцсетях. Занятие не только прибыльное, но и весьма приятное. Не бойтесь превратить заработок в хобби. Иногда это просто неизбежно. Создав свою страничку, начните постить на ней яркие фото самых красивых (на ваш взгляд) моделей. Обязательно размещайте рядом информативные описания представленных товаров. Конечно, слишком бойкой подобная торговля не будет, ведь заказы придется выбирать из лички. Но в любом деле все зависит от расторопности и желания работать.

Еще один вариант – загрузка товаров на маркетплейсы, которые сами выполняют продвижение. Способ легкий, но придется отдать часть дохода в качестве комиссии за услуги. Кроме того, большую прибыль можно получать лишь при условии высоких наценок.

Рассмотрев все варианты, вы можете вернуться к идее создания интернет-магазина. И вот почему. Полноценный интернет-магазин позволит использовать не один, а сразу несколько каналов продаж. Это будут соцсети, маркетплейсы и прайсагрегаторы. Подключив 1С, вы даже сможете автоматом синхронизировать цены и товарные остатки.

Дропшиппинг в Украине

Начать дропшиппить в нашей стране не так сложно, как кажется. Мы обеспечим вас актуальным товаром гарантированного качества. Ассортимент просто безграничный. Изначально мы поставляли женскую одежду, однако решили не останавливаться на этом. Сегодня у нас уже можно заказывать одежду для мужчин. Возможностей заработать становится все больше!

Для удачного старта сразу определитесь с типом товара, которым будете торговать. Как сказано выше, вы можете предлагать хоть весь наш каталог – главное покупателей найти. От выбора товара будет зависеть и та ниша, которую вы займете на рынке. Изначально, пока у вас нет сложившегося круга покупателей и особых навыков торговли, лучше действовать наверняка.

Опытные продавцы и маркетологи рекомендуют начинать с востребованных товаров из средней или низкой ценовой категории. Если вы не обладаете выдающимися навыками в торговле, не стоит «стартовать» с дорогущей одежды премиум класса. Подобный товар покупателям нужно посмотреть и потрогать непосредственно в бутике. Кроме того, на дешевые в закупке товары можно ставить наценки побольше. Не бойтесь общаться с поставщиками, ведь они напрямую заинтересованы в талантливых и удачливых дропшипперах. Вовремя уточняя детали, вы будете быстрее развивать свой бизнес. Лучше один раз спросить, чем постоянно ошибаться.

Выводы

Дропшиппить выгодно и удобно. Необходимо лишь сократить риски, выбрав надежного поставщика. Нужна удобная площадка для размещения товара.

Необходимо разобраться во всех нюансах правильного продвижения товаров. В качестве платформы для создания сайтов по дропшиппингу отлично подойдет облачный SaaS-сервис. На запуск интернет-магазина понадобится несколько дней. Вы сами выбираете стиль оформления, загружаете товар и настраиваете необходимый функционал. И все, сайт готов!

(Visited 1 218 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *