Джинсы с молнией сзади

Впервые джинсы со змейкой сзади были выпущены в 2017 году брендом Vetements при поддержке легендарных Levi’s. Несмотря на яркую сексуальность и явную неординарность моделей, джинсы быстро завоевали мировое признание. Эпатажная одежда изначально шокировала даже искушенных модниц.

Кто-то до сих пор считает ее недостаточно безопасной и комфортной. Далеко не все модницы Америки и Европы признали новый тренд. На украинский рынок западная новинка пришла с некоторым опозданием. Значит, пора торговать стильными моделями джинсов со змейкой на попе!

Изначально скандальный бренд Vetements Demna Gvasalia не смог добиться массового ажиотажа вокруг женских джинсов со змейкой на попе. Однако революцию в мире моды было не остановить. Интерес девушек к новинке подогрели публикации в топовых глянцевых журналах. Например, Cosmopolitan назвал фасон «неоднозначным», подчеркнув при этом его сексуальность, стиль и индивидуальность.

Модельеры недолго думая поспешили украсить брючки игривыми молниями-вставками, декоративными потертостями и разрезами. Сегодня можно найти модельки со стразами, железными заклепками и накладками на карманы.

Оценив успех новинки, легендарные Levi’s не стали терять времени. Они придумали свою эксклюзивную модель сразу с двумя молниями – впереди и сзади. Модный дом Милана и вовсе разделил джинсы с молнией сзади пополам, а каждую половинку – еще надвое.

Кому это подойдет?

Штаны с молнией сзади имеют немало приятных особенностей. Они отлично подходят всем женщинам с правильными формами, поскольку обеспечивают красивую посадку. Талия и бедра точно будут выделены.

Почему это так важно? Хотя бы потому, что модным бутикам практически нечего предложить обладательницам точеных фигур.

Молодежные джинсы с молнией на попе прекрасно смотрятся с любыми футболками, включая короткие. Их можно носить с майками в спортивном стиле и выглядеть на все 100%. Подойдут уютные худи с удлиненными рукавами и свободная одежда в стиле оверсайз. Фактурные красавицы легко подчеркнут талию, которой не было видно в просторных одеждах-балахонах. Не желаете расставаться с любимыми блузами и кофточками. Не проблема! По сути джинсы с молнией на попе можно носить с чем угодно. Возможности комбинирования не ограничены ничем, кроме женской фантазии. Появление джинсов смелого фасона – это явный посыл к поиску индивидуальности.

Простые выводы

В итоге про джинсы с молнией сзади можно сказать следующее:

  • Модельки отлично сидят на модницах разной фактуры.
  • Максимально подчеркивается осиная талия (если она имеет место быть).
  • Линия попы визуально удлиняется и сужается за счет вертикальной застежки на темном фоне.
  • Демонстрируется стройность ног согласно простому принципу: чем выше талия брюк и каблук, тем ноги длиннее.

Джинсы со змейкой сзади реально подходят для любых развлекательных мероприятий. Это – одежда для стильных вечеринок, прогулок по набережным и паркам. Джинсы с молнией на попе гарантированно вызовут интерес у смелых девушек, поэтому я сразу размещаю ссылочку на свой любимый магазин: Jeans7km.com.ua.

(Visited 80 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *