Как создать гармоничный образ в белом платье

Говорят, что в белом платье у вас будет больше шансов получить хорошую должность на собеседовании. Правда это, или нет, вполне можно проверить на собственном опыте. Главное – правильно создать тот самый образ. И именно об этом мы поговорим в данной статье.

В современном мире белое платье уже не воспринимается исключительно как свадебный наряд. Можно носить светлую одежду в офис, на прогулку с подружками и на долгожданное свидание. Ни один другой цвет, кроме белого, не создает ощущения абсолютной легкости и воздушности. Белый безумно нежен и красив. Но как использовать все преимущества светлых оттенков в свою пользу?

Чтобы белое платье смотрелось на все 100%, нужно разобраться, с чем его можно носить. Финальный образ должен получиться таким, каким он изначально задуман. На самом деле образов можно придумать бесконечно много. Важно соблюсти главные модные правила.

Итак! Белый цвет идеально совместим с полной палитрой цветовых оттенков: от теплого желтого, до яркого розового. Однако всего должно быть в меру. Важно не перегружать образ супер яркими цветами и сочетаниями. Вполне допустимо надеть белое платье с туфлями сочного оттенка, дополнив комплект сумочкой и ремнем в тон. Часто для создания яркого лука довольно только сумочки и туфелек дерзких оттенков. Ваше белое платье заиграет новыми красками!

Несмотря на то, что белый сочетается с любыми оттенками, есть наиболее выигрышные варианты. Наилучшим образом светлое платье выглядит с обувью и аксессуарами белого, нежно-розового, пунцово-красного, бордового, светло-зеленого, ярко желтого, бежевого, голубого и синего оттенков. Не менее красивы контрастные сочетания белого с коричневым, черным и серым цветами. Поистине королевским является комбинирование белого платья с аксессуарами золотистого и серебристого оттенков.

Придумывая новый образ «женщины в белом» важно проявить изысканность вкуса. Не стоит превышать условно допустимый лимит ярких красок. Например, вы решили комбинировать белоснежный цвет с красным. Стоит заметить, что в подобном случае вполне достаточно красных туфель. Сумочка должна быть более скромной – бежевой, белой или серой.

Следующий пример яркого сочетания – белый с ярко-желтым. Будет правильно подобрать к белому платью сумочку сочного насыщенного цвета. При этом туфли должны остаться в той же спокойной тональности – белый, серый, бежевый.

Довольно сложным является комбинирование белого платья с розовыми аксессуарами. Самым выигрышным является вариант использования розовых оттенков разной насыщенности. Например, туфельки могут быть ярко-розовыми, а сумочка и украшения – более бледными.

Правила выбора белого платья

Чтобы облегчить модницам покупку белого наряда, кутюрье сформулировали несколько важнейших правил «поведения с белым цветом»:

  • Белый реально полнит, и от этого никуда не деться. Однако грамотный выбор фасона и аксессуаров вполне может исправить ситуацию. В особенности, если сочетание будет контрастным. Например, пышные бедра можно скрыть под черной юбкой, а бюст увеличить белой блузкой.
  • В белом можно выглядеть бледно. Действительно такое возможно. Однако выход очень прост – достаточно подчеркнуть образ стильными и яркими аксессуарами.
  • К белому платью совершенно не подойдет белое белье, особенно с выпуклыми швами. Наилучшим вариантом является комплект нейтрального телесного цвета, абсолютно лишенный всяческих декоративных элементов.
  • Спортивные белые платья смотрятся просто превосходно, если вы комбинируете их с красивой обувью на танкетке. Подойдут стильные кроссовки последней модели, а также спортивная женская сумка или классный рюкзак.

Макияж к белому платью

Выполняя макияж под белое платье следует учитывать всю утонченность и чистоту данного оттенка. Вариантов комбинирования тонов бесконечно много. Однако не стоит впадать в отчаяние. Главное – соблюдать основное правило:

Макияж к белому платью не должен быть чрезмерно бледным или вызывающе ярким.

На глаза лучше нанести тени натуральных оттенков, подчеркнув их контур черной подводкой. Несмотря на простоту, данный вариант макияжа выглядит необычайно красиво. При этом он идеален в случае с белым платьем. Уделите максимум внимания ресницам. Поработайте с недостатками. Прямые реснички подкрутите щипчиками, затем нанесите свою любимую тушь. Покупка щипчиков для ресниц не ударит по бюджету, зато вы всегда будете уверены в неотразимой красоте своего взгляда.

На глаза лучше нанести тени натуральных оттенков, подчеркнув их контур черной подводкой. Несмотря на простоту, данный вариант макияжа выглядит необычайно красиво. При этом он идеален в случае с белым платьем. Уделите максимум внимания ресницам. Поработайте с недостатками. Прямые реснички подкрутите щипчиками, затем нанесите свою любимую тушь. Покупка щипчиков для ресниц не ударит по бюджету, зато вы всегда будете уверены в неотразимой красоте своего взгляда.

Для вечернего выхода в белом наряде допустим насыщенный макияж в стиле «смоки айс». Яркий эффект достигается комбинированием белого/светлого тона у основания глаза с темной тенью серо-черного цвета, умело растушеванной по внешнему краю верхнего века.

Что касается помады для губ, идеальным решением является подбор тона в цвет теней. Например, тени персикового оттенка гармонируют с помадой или блеском того же тона. Светлые тени смотрятся наиболее выигрышно с помадой перламутрового тона или прозрачным блеском. Девушкам со светлыми волосами и светлой кожей разрешается воспользоваться более яркой помадой (даже красной). Конечно же, я люблю белое. Для меня белое платье – это символ лета, свободы и безмятежного отдыха на море. Свои лучшие белые наряды я купила на сайте Производитель Одесса. Лично для меня это топовый производитель, который всегда радует и вдохновляет. Традиционно делюсь полезной ссылочкой.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *