Какой цвет подходит к зеленому платью

Наверное, у каждой модницы в гардеробе имеется своя модель стильного черного платья, к которому подобраны аксессуары на любые случаи. Однако неизбежно приходит день, когда вдруг хочется весны, света и ярких эмоций. Вам просто необходимо купить что-то новенькое. Например – стильное платье зеленого цвета в комплекте с подходящей обувью и аксессуарами.

С чем можно носить будущую обновку? Какие туфельки надеть под зеленое платьице определенного оттенка? Наконец, нужно подобрать макияж в тон и нанести «правильный» маникюр. На все перечисленные вопросы я постараюсь ответить в данном обзоре, специально посвященном платьям зеленого цвета.

С чем носят зеленые платья

Самым гармоничным дополнением зеленого является бежевый оттенок. Вообще бежевый универсален. Его можно комбинировать с наиболее сложными и требовательными тонами. В зеленом платье с бежевыми туфельками вы будете выглядеть стильно в любой обстановке. Это – отличный ансамбль для официального обеда с деловыми партнерами и неформальной прогулки по городу. Набор бежевых аксессуаров реально оживит ваш наряд, если хочется выглядеть ярче.

Не менее интересна комбинация зеленого цвета с черным. Зеленое платье любого оттенка носят с черными аксессуарами. Попробуйте этот утонченный образ на вечеринке или в ресторане!

Вы можете носить зеленые платья с принтами. Модели выглядят безумно элегантно и свежо. Наряд подойдет для неформальных мероприятий после работы. Аксессуары подбираются в тон или в яркий контраст платью.

Отдельного внимания заслуживают зеленые платья изумрудного оттенка. Это – вариант для любой обстановки и времени года. Правильно подобрать обувь и аксессуары к изумрудному платью – настоящее искусство.

Обувь в тон

К изумрудному платью подходят туфли, сумки и ремни розовых, а также фиолетовых оттенков. Наряд с красными туфлями будет выглядеть нежно и сдержанно. Универсальным вариантом станет покупка черной обуви под зеленое платье.

Если вы будете носить зеленое платье осенью, смело покупайте к нему стильные ботильоны оранжевого цвета. Летом кроме бежевой и черной можно надевать бордовую и красную обувь подходящих фасонов. Не исключена покупка босоножек в золотистом и серебристом оттенках. Не забываем и про классический белый цвет.

Подбираем макияж к зеленому платью

Иногда с макияжем под цвет наряда ошибаются даже звезды мега масштаба. То хайлайтер неправильно нанесут, то тени выберут неподходящие. Подобные промахи долго обсуждаются на «мировом уровне». Ничто так не упрощает женский образ, как неграмотный макияж.

Да, я считаю, что макияж должен быть именно грамотным. Это отличное слово, в котором выражается вся важность процесса. В подборе декоративной косметики под одежду есть перечень правил, которые элементарно придется учесть.

Например, вы желаете посетить светское мероприятие в изумительно красивом зеленом платье. Макияж не должен быть ярче самого наряда. Под глубокий зеленый оттенок одежды необходимо наносить более изысканный мейк-ап. И наоборот, надевая платьице нежного светло-зеленого оттенка, вы можете использовать такой же незатейливый макияж.

Это – основные правила, которые нужно знать изначально. Но важно не полениться, и прочесть еще больше о конкретных моментах. Вы ведь хотите создать не просто красивый, а безупречный мейк-ап к зеленому платью?

Тогда начнем с тонального крема или крема – основы под макияж. Цвет средств должен совпадать с оттенком вашей кожи. Все покраснения и темные тени под глазками придется скрыть от посторонних глаз корректирующим средством. Основа закрепляется на лице при помощи тонкого слоя пудры вашего оттенка. Матовая кожа выглядит благородно и эстетично.

Выделяем глаза

Что касается глаз, необходимо проявить сдержанность. Ошибочно думать, что под зеленое платье точно подходят зеленые тени. На самом деле подобный вариант придаст вам больной и уставший вид. Наилучшим образом к зеленому платью подходят контрастирующие оттенки теней серого, бежевого, золотистого и коричневого цветов.

Цветовая гамма подводки для глаз находится в черно-коричневом диапазоне. Цвет туши и подводки должны совпадать.

Румяна выбираем по стандартным принципам. Смуглые красавицы используют различные оттенки светло-розовой палитры, а бледнокожие аристократки – румяна ярко-розового и алого цвета.

Акцент на губы

Теперь поговорим о помадах. Подбирая тон, вы учитываете изначально выбранную тональность макияжа. Если мейк-ап выполнен в холодном сдержанном стиле, можно допустить красную помаду. В то же время теплые цвета наилучшим образом гармонируют с помадами и блесками оттенков слива, вишня и бордо.

Разумеется, я не обойдусь в данной статье без высказывания собственных суждений. В моем гардеробе много зеленых платьев. Фасоны и оттенки разные. Большинство платьев – от моей любимой торговой марки Производитель Одесса. Мне нравится носить стильные вещи, и я неизменно нахожу их на сайте. И, конечно же, не забываю продавать платьица зеленых расцветок своим клиенткам по дропшиппингу. Основной работе это не мешает, а доход постоянно увеличивается. И это – без каких-либо финансовых вложений.

(Visited 248 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *