Прибыльный дропшиппинг – это реально

Всем привет! Сегодня есть смысл поговорить о дропшиппинге. Новейшая модель онлайн торговли оживит самый слабый бизнес. Дропшиппинг не требует никаких вложений! Вы абсолютно ничего не вкладываете в закупку, поскольку товар проходит как бы мимо Вас. Можно быть бывалым продавцом, годами развивающим собственный бутик модной одежды. А можно просто посреди ночи принять решение о налаживании стабильного дополнительного дохода. В дропшиппинге шансы у всех одинаковы, важен лишь уровень подачи рекламной информации.

На самом деле продажи может наладить даже талантливый подросток, умеющий интересно преподнести информацию на своей интернет-страничке. Что нужно сделать? Практически ничего! Просто любить моду и заразить других людей этим прекрасным чувством. А потом – получать проценты за выгодное посредничество.

Как все выглядит?

Вот Вы каждый месяц или год покупаете обновки для себя, своих любимых и домочадцев. Делать это весьма приятно, однако тратить время на походы по магазинам давно уже не актуально. Достаточно просто выделить пять минуток свободного времени и посетить виртуальный бутик модных вещей.

Размеры четко расписаны, фотографии яркие и сочные. Ошибиться с выбором моделей реально очень сложно. И вот Вы уже набираете свою корзину привлекательных вещичек, чтобы продавец отправил их Вам на почту. За несколько минут можно сформировать отличный сезонный гардероб без лишних переплат. Чем больше вещей выбираете, тем дешевле обойдется их доставка. Все супер!

А теперь представьте, что Вы нашли отличный сайт, на котором Вам практически все безумно нравится. Вы можете поделиться ссылочкой и собственным восторгом от интернет-бутика на своих страничках в соцсетях. Здесь работает «правило подарка». Да, я это именно так называю. Все просто. У каждой из нас в жизни бывали случаи, когда купленный подружке подарок жутко не хотелось дарить… Нам самим хотелось обладать данной вещицей, а в магазине таких больше не было.

Если вы испытываете подобную ревность к моделям одежды из любимого онлайн-бутика, Вам будет несложно разрекламировать данный товар. Ваша уверенность поможет создать яркую манящую рекламу, и проблем с продажами не будет. Достаточно только, чтобы Ваш интернет-бутик предлагал само сотрудничество на условиях дропшиппинга.

Что это значит? Вы скупаетесь в бутике сами, и рекламируете наиболее понравившиеся модельки одежды через соцсети. Как только появляются заказы, вы просто сообщаете о них Вашему поставщику. Компания напрямую отправляет товар Вашим заказчикам, а Вам на карточку поступает реальная прибыль в виде посреднического процента.

Какие трудности могут возникнуть?

Об этом Вы можете почитать даже в Википедии на страничке «Дропшиппинг»! Единственная серьезная проблема – это выбор надежного поставщика. Вам нужно наладить сотрудничество с производителем напрямую, тогда и цены будут минимальными.

Например, раньше владельцы магазинов и рыночных палаток вынуждены были периодически ехать за товаром на Промрынок «7 км» или в Харьков — на Барабашово. Только на этих рынках были супер трендовые модели одежды по цене, на которую можно было сделать выгодную наценку.

Сегодня уже наши, украинские производители научились шить прекрасные модели на любую фигуру. Красивая и удобная одежда изготавливается из качественных тканей и украшается стильной фурнитурой. Есть гарантия качества, а количество брака нивелировано.

И при этом производителю нет нужды заниматься рекламой товара. Оптовики уже знают о фабрике, и раскупают модные коллекции в самом начале сезонов. Вам остается лишь присоединиться к их числу, поскольку дропшиппер – тот же оптовик, но с колоссальными преимуществами.

Преимущества налаженного дропшиппинга

Отыскав надежного прямого поставщика, Вы:

  • Ничего не вкладываете в бизнес.
  • Масштабы продаж ограничены лишь Вашим талантом в рекламе.
  • Поставщик берет на себя все расходы на упаковку и пересылку.
  • Вам не нужно оборудовать склад для хранения заказанной одежды.
  • Товарных остатков не возникает исходя из схемы поставок одежды заказчикам.

Как убедиться в добропорядочности поставщика?

Есть 3 простых правила! Оцените «красоту» сайта и его наполненность. Рабочие сайты всегда посещаемы, на них много отзывов и конкретной текущей информации. Разберем это на конкретных примерах:

  • Хороший поставщик так загружен заказами от оптовиков, что размещает объявление о правильном оформлении заявок для их обработки в день обращения. Или же поставщик размещает пошаговую инструкцию о корректном заполнении электронных заявок. Часто на популярных сайтах переписка консультантов с клиентами завязывается прямо в блоке «Отзывы» и тому подобное. Товар настолько интересен, что заказчики стремятся максимально быстро выяснить все детали закупок любыми способами.
  • Второе правило – качественное оформление сайта. На его страницах есть вся важнейшая информация о фабрике, контакты, онлайн-консультант. Вы понимаете, что сайт создан не для галочки. Он реально работает и сообщает Вам все, что Вы желаете знать о товаре.
  • Третье! На сайте четко прописаны условия сотрудничества с оптовиками и дропшипперами. Вы демонстрируете желание сотрудничать, и Вам сразу идут навстречу. С Вами связываются по телефону, общаются по почте и в мессенджерах. После отсылки заказа Ваши клиенты радостно сообщают Вам в личку о том, насколько сильно они довольны обслуживанием.

Конечно, у меня уже есть свой поставщик, и я готова поделиться ссылочкой на сайт! Сегодня я смело могу назвать ТМ «Производитель Одесса» своей любимой торговой маркой. Я в восторге от вещей, которые покупаю себе и продаю на условиях дропшиппинга. Проколов с пересылкой товара клиентам ни разу не было. Все мне отписываются и благодарят. Приятно получать не только денежку, но и позитивные эмоции!

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

(Visited 4 564 times, 2 visits today)

  1. Добрый день! Интересует каталог продукции и условия сотрудничества

  2. Самый надежный поставщик — это прямой производитель. К счастью, украинские производители сейчас тоже уже часто предоставляют такую возможность, так что можно работать без посредников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *