Что о вас может рассказать ваша сумка

Сумка-болтуха

или

Что о вас может рассказать ваша сумка?

Ваша сумка может рассказать о вас больше, чем вы можете себе представить. Это касается, как её внешнего вида, так и её содержимого.

Я, например, всегда ношу с собой документы: паспорт, загран, страховку… вернее носила, до недавнего времени. Пока мне в машине не разбили стекло и не украли сумочку с документами. Вот же ж гадство!!!

И это за 3 дня до отпуска в Египте. Египет отменён. Урок получен: оказывается, ни в коем случае нельзя оставлять сумочку в машине на переднем сидении, даже если ты на пару минут к подруге заскочила. Мой говорит, что все об этом знают. Вы знали?

Машина Оли Сумочкиной

Я тут подумала, что обо мне грабителю рассказало содержимое моей сумочки. Ясное дело, что он вряд ли понял, ЧТО украл и, скорей всего, выкинул её в один из мусорных контейнеров неподалёку. А вот содержимое?

  • Понял ли он, что я не такая уж и дура? Если не по отсутствию наличных денег в кошельке, то хотя бы по книжке? Тони Робинс, между прочим.
  • Понял ли он, что я вовсе не слабая девочка и попробуй он отобрать у меня эту сумку где-нибудь в тёмном подъезде, то так просто не отделался бы? Хотя бы по наличию двух газовых баллончиков? Или по новым бинтам и капе?
  • Понял ли он, какой он на самом деле глупец? Если не понял, то я надеюсь, что однажды он наткнётся на этот пост и вырвет себе все волосы на… груди, голове и в остальных местах.

В сумочке были документы и билеты на дату через 3 дня после кражи. Неужели так трудно догадаться, что человек собирается в отпуск и будет готов заплатить тебе немалое вознаграждение за возврат документов и билетов. Гораздо большее вознаграждение, чем ты получил в результате кражи.

Стоило всего лишь прикинуться честным гражданином и привезти документы по адресу в паспорте. А так — напрягся и толком ничего и не получил. Наверняка, всё выкинул. Улики же.

А у вас когда-нибудь крали сумочку? Что её содержимое могло рассказать о вас?

(Visited 54 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *